Kundenstimmen

4,9 von 5 Sternen bei Autscout24.de! Testen auch Sie unsere Fachkompetenz!

www.autoscout24.de

Kommentare: 462
  • #462

    J. Elster (Mittwoch, 07 Oktober 2020)

    Sowohl die netten Telefonate, der vertrauenswürdige Umgang, die sehr schnelle Übersendung der Anmeldeunterlagen und das persönliche Gespräch bei der Übergabe haben Spaß gemacht bei euch meinen ersten Neuwagen zu kaufen !!! Super Händler, macht weiter so.

  • #461

    G. Töpfer (Sonntag, 04 Oktober 2020 20:52)

    Alles bestens gelaufen ...netter Kontakt ..sehr gute Abwicklung

  • #460

    G. Rothenberg (Samstag, 03 Oktober 2020 21:55)

    Meine Erfahrung mit ARG beim Kauf eines Fabia-Kombi waren positiv:
    - Gute Vor-Beratung durch ein kompetentes Team,
    - große Zuverlässigkeit beim Einbau einer zusätzlichen Anhängerkupplung,
    - faire und unkomplizierte Vertragsgestaltung (auch bei der Rücknahme des Alt-Wagens),
    - freundliche Mithilfe bei der Zulassung und
    - pünktliche Übergabe des Neuwagens.
    Also: rundherum zufrieden !

    Auch ich war erst durch eine persönliche Empfehlung auf die Firma ARG/ Hr. Göb gekommen. Diese Empfehlung kann ich heute nur bestätigen und weitergeben!

  • #459

    Marcus Müller (Samstag, 03 Oktober 2020 07:39)

    Sehr fairer Preis !!! Freundlicher und kompetenter Kontakt. Fahrzeug kam schneller als vereinbart. Wir sind rundherum zufrieden !!!
    Da ARG über keine Ausstellungsfahrzeuge verfügt (daher der Preis), muss man allerdings konkrete Vorstellungen haben, welches Fahrzeug es werden soll.
    Werden jederzeit wieder auf ARG zurückgreifen !

  • #458

    Stefan Ingenfeld (Freitag, 02 Oktober 2020 18:55)

    Wir haben zum 2. Mal einen Neuwagen (VW Golf) gekauft. Wieder verlief die Bestellung, Abwicklung und Auslieferung zu unserer Zufriedenheit. Die entstandene Verzögerung war Corona schuld und wir konnten glücklicherweise warten. Wir fühlen uns von der Firma ARG-Automobile Göb als Kunden gut behandelt.
    Andere Autohäuser sollten sich mal in Hünfeld beraten lassen.
    Vielen Dank und beste Bewertung aus Wachtberg

  • #457

    Swantje P. (Freitag, 02 Oktober 2020 11:45)

    Ich habe im Julia 2020 einen neuen Fabia Combi bei Fa. Göb gekauft. Da ich in Süddeutschland wohne war ich nie vor Ort bei der Firma Göb. Dennoch hatte ich eine sehr gute telefonische Beratung. Herr Göb hat sich viel Zeit genommen. Vertragsabwicklung, Übersendung der Papiere für die Zulassung vor Ort und Überführung des Wagens erfolgten schnell und unkompliziert. Der Wagen war wir bestellt. Alles verlief reibungslos und zuverlässig. Gerne wieder.

  • #456

    Karl-Heinz H. (Freitag, 02 Oktober 2020 11:37)

    Wir haben einen Skoda Fabia bei ARG gekauft.
    Die ganze Abwicklung war trotz Corona einfach perfekt.
    Der Liefertermin wurde genau eingehalten und die Auslieferung des Autos wurde trotz Problemen mit der Zulassungsbehörden unkompliziert gelöst.

  • #455

    Gerald S., Schifferstadt (Freitag, 02 Oktober 2020 11:15)

    Wir haben nach 2017 auch dieses Jahr im August wiederholt einen Neuwagen bei der Fa. Göb erworben.
    Die Abwicklung lief auch diesmal absolut reibungslos und zuverlässig; ich kann diesen Händler uneingeschränkt empfehlen.

  • #454

    Hagen K. (Montag, 24 August 2020 17:45)

    Im Frühjahr habe ich einen Octavia Combi bei ARG Automobile bestellt. Ich kannte Herrn Göb und seine Firma vorher nicht. Dann kam Corona und es dauerte doch einige Wochen länger bis zur Auslieferung, aber dafür konnte Herr Göb nichts. Beim Warten wurde ich skeptisch -- aber völlig unbegründet. Die ganze Abwicklung, Bezahlung, Übergabe war absolut in Ordnung. Ich bin nach 1000 km mit dem Auto und ARG Automobile richtig zufrieden.

  • #453

    Danilo Breitmoser (Sonntag, 19 Juli 2020 21:00)

    Wir haben uns vor kurzen einen Seat Arona bei ARG-Automobile gekauft
    Service sowie Beratung von Herrn Göb und sein Team waren super
    dafür möchten wir uns nochmals bedanken.

  • #452

    Tatjana K. (Dienstag, 30 Juni 2020 20:54)

    Ich habe mir vor kurzem einen EU Neuwagen VW Polo gekauft.
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und Beratung von Herr Göb und Team. Hat alles super reibungslos geklappt. Gerne wieder!

  • #451

    Carsten Stoeckigt (Montag, 29 Juni 2020 19:42)

    Wir haben einen EU NeuWagen VW Polo in diesem Autohaus erworben. Die Abwicklung war 1A. Sogar vom Bahnhof wurden wir abgeholt. Es wurde sich Zeit genommen und uns alles erklärt auch am Fahrzeug. Wenn wir wieder ein Fahrzeug kaufen ,wäre das die erste Adresse. Vielen Dank noch mal an Herrn Göb und seinem Team

  • #450

    Luisa-Marie Ebrecht (Montag, 01 Juni 2020 20:54)

    Vor kurzer Zeit haben wir ein neues Auto bei der ARG-Automobile erworben. Dabei wurden wir von Herr Göb gut beraten und er war stets bemüht, bei allen Problemen und Fragen zu helfen. Des Weiteren wurde der Kaufprozess schnell abgewickelt, sodass man nicht lange auf sein Auto warten musste. Die ARG-Automobile kann man guten Gewissens weiterempfehlen, da sie sich gut um ihre Kunden kümmern.

  • #449

    Joachim W. (Sonntag, 24 Mai 2020 20:11)

    Wir haben im März 2020 einen Gebrauchtwagen Skoda Fabia III FL mit einer üppigen
    Ausstattung und toller Außenlackierung bei ARG-Automobile käuflich erworben.
    Der Service war insgesamt sehr gut. Danke für den netten Kontakt.
    Viele Grüße aus Thüringen.

  • #448

    DOBROWOLSKI (Sonntag, 03 Mai 2020 12:11)

    WIR WAREN SUPER ZUFRIEDEN, ALLES HAT TOLL GEKLAPPT.

  • #447

    B. Oetzel (Sonntag, 26 April 2020 21:40)

    Ich hatte mir vor kurzem erneut bei ARG Automobile einen VW Polo gekauft. Bin sehr zufrieden und danke Herrn Göb und seinem Team für die gute Zusammenarbeit!

  • #446

    A. Reuss (Sonntag, 26 April 2020 11:32)

    HABE MIR EINEN SKODA KAMIQ BEI ARG - AUTOMOBILE GEKAUFT. VON DER PREISLISTE WAR ICH SCHON SEHR BEEINDRUCKT DA WURDE AN ALLES GEDACHT UND MANN KONNTE SICH AUCH GUTZURECHT FINDEN. DIE BESELLUNG WAR AUCH SEHR UNKOMPLIZIERT. DAS AUTO WAR SUPPER SCHNELL DA. TROTZ CORONA HAT HERR GRÖB EINE GUTE LÖSUNG FÜR DIE AUSLIEFERUNG GEFUNDEN. KANN ICH SEHR EMFEHLEN WÜRDE ICH IMMER WIEDER TUN.

  • #445

    R. Marik (Donnerstag, 23 April 2020 19:04)

    Ich hab mir vor Kurzem den Traum eines eigenen VW Polos erfüllt. Mit Hilfe von Herrn Göb selbst in Corona Zeiten super unkompliziert.
    Ich bin rundum begeistert und kann ARG Automobile nur weiterempfehlen. 10/5 Sternen

  • #444

    Artur W. (Freitag, 20 März 2020 15:28)

    Alles super verlaufen

  • #443

    H.M.J. - VW Tiguan Highline (Freitag, 06 März 2020 16:12)

    Wir haben innerhalb der Familie bereits 4 Autos bei ARG gekauft. Von der Beratung, über die Bestellung bis hin zur Betreuung lief immer alles sehr professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit ab. Immer gerne wieder.

  • #442

    Dietmar Rauch (Mittwoch, 04 März 2020 15:32)

    Ich habe bei ARG-Automobile einen Seat Arona gekauft.
    Ich wurde sehr freundlich, kompetent und umfangreich beraten. Ich kann die Firma ARG-Automobile guten Gewissens weiterempfehlen.
    Ich bin sehr zufrieden. Höchstpunktzahl.

  • #441

    VW Touran (Donnerstag, 27 Februar 2020 09:15)

    Ich haben bei ARG-Automobile ein neues Auto gekauft. Ich bin mit der Beratung und der Kompetenz, aller Mitarbeiter/in bestens zufrieden.

  • #440

    Ullrich Stäger (Samstag, 15 Februar 2020 19:43)

    Wir haben jetzt unseren 4 PKW bei ARG-Automobile gekauft und sind zu 100 % zufrieden mit dem Kundenservice. Es ist alles perfekt gelaufen. Wir werden unseren nächsten PKW auch wieder bei Herrn Göb kaufen. Alles in allem 5 von 5 Sternen.
    Vielen Dank

  • #439

    Gerd Scheibe (Mittwoch, 05 Februar 2020 14:16)

    Ich bin sehr zufrieden. Sehr freundliche und kundenorientierte Beratung. Ich kann ARG-Automobile mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Preis für den Skoda Scala war auch sehr gut.

  • #438

    Der Lütterbächer (Mittwoch, 05 Februar 2020 10:33)

    Wir wurden sehr freundlich und umfassend beraten. Der Preis für unseren neuen Skoda Fabia war sehr gut. Wir sind absolut zufrieden und können dieses Autohaus ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
    Selbst für unseren fast 18 Jahre alten Gebrauchten hat Herr Göb noch einen fairen Preis gegeben - andere Händler wollten den Wagen gar nicht nehmen.
    Alles in allem sind wir sehr, sehr zufrieden und würden bei Bedarf wieder ein Auto bei ARG-Automobile kaufen.

  • #437

    VW Polo (Sonntag, 26 Januar 2020 16:13)

    Also ich muss sagen, ich bin auch sehr zufrieden. Sehr freundlich und sehr kundenorientiert. Ich würde dieses Autohaus immer wieder empfehlen.

  • #436

    Klausi (Freitag, 24 Januar 2020 14:24)

    Wir haben sehr gute Erfahrungen mit ARG-Automobile gemacht. Das ist mittlerweile unser drittes Fahrzeug, das wir bei Herrn Göb gekauft haben. Das nächste Fahrzeug kaufen wir ganz bestimmt auch wieder dort. Alles immer super gewesen.

  • #435

    W. Pfeffer (Donnerstag, 23 Januar 2020 12:02)

    Top Beratung, Top Service, Top Preis - ARG werde ich absolut weiterzuempfehlen.... Danke.

  • #434

    Sven P. (Mittwoch, 22 Januar 2020 20:41)

    Wir haben heute unseren Golf Variant bei ARG Automobile abgeholt und waren sehr zufrieden mit dem kompletten Ablauf vom ersten Telefonat bis zur Abholung. Alles ohne Probleme, sehr freundliche Mitarbeiter gern wieder.

  • #433

    Kühner (Sonntag, 19 Januar 2020 20:25)

    Unkomplizierte Abwicklung, sehr nettes Personal, alle Abmachungen wurden eingehalten TOP Preis/Leistung

  • #432

    Frances Schuppan (Sonntag, 19 Januar 2020 19:45)

    Auf Empfehlung dort hingegangen. Von außen sehr unscheinbar! Aber: Top-Beratung, super Preise, toller Service. Nett und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein.

    Das Autohaus kann ich nur weiterempfehlen.

    Danke für die schnelle Abwicklung!

  • #431

    M.Hammer (Samstag, 18 Januar 2020 19:56)

    Sehr gute Beratung, Top Service und Super Preise. Von der ersten Beratung bis zu der Abholung des durch Herrn Göb im Schwalm-Eder-Kreis zugelassen Autos hat alles sehr gut innerhalb einer Woche geklappt.
    Kann ich nur weiterempfehlen.

  • #430

    Adam Prell (Samstag, 18 Januar 2020 10:35)

    Von aussen unscheinbarer Automobilhandel, aber drinnen ein exzellenter Service. Hier werden Wünsche des Kunden umgesetzt. 5 Sterne +++. Die Fahrt aus dem Rhein/Main Gebiet hat sich gelohnt. Da kaufe ich zukünftig wieder.

  • #429

    Rothenberger (Donnerstag, 16 Januar 2020 09:51)

    Top-Beratung, Top-Preise und Top-Service: hier können sich einige andere Autohäuser eine dicke Scheibe abschneiden.

    Wir werden auch beim nächsten Autokauf gerne wieder bei ARG anfragen.

    Vielen Dank und schöne Grüße nach Hünfeld

  • #428

    O.Bauer (Montag, 13 Januar 2020 21:54)

    Sehr Kompetent...sehr Nett...einfach weiter zu empfehlen
    Vom ersten Interesse bis zum wegfahren mit dem bestellten Auto befindet man sich in guten Händen
    Danke

  • #427

    Bottroperin (Montag, 13 Januar 2020 12:37)

    Der gesamte Ablauf von der ersten Rückfrage bis wir mit dem Fahrzeug vom Hof gefahren sind war perfekt. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen !

  • #426

    Frau Antje (Sonntag, 12 Januar 2020 16:05)

    Nach telefonischer Anfrage einen Termin gemacht. Zum Termin ein gutes Verkaufsgespräch und eine Probefahrt mit dem Wagen gemacht. Ergebnis war: Auto gekauft und eine Woche später abgeholt.
    Also ich kann ARG-Automobile auch nur weiterempfehlen!

  • #425

    Brigitte (Freitag, 10 Januar 2020 10:18)

    Beim Autokauf ist man bei Herrn Göb in guten Händen. Beratung, Abwicklung und Fairness lassen nichts zu wünschen übrig. Klare Weiterempfehlung!

  • #424

    Tobias (Dienstag, 07 Januar 2020 23:13)

    Hat alles hervorragend geklappt. Beratung, Angebot, Abwicklung und Zulassung liefen einwandfrei und auch das Angebot war unschlagbar.
    Sehr empfehlenswert!

  • #423

    F. Möller (Dienstag, 31 Dezember 2019 15:37)

    Wir haben bereits zum dritten Mal einen EU-Neuwagen bei Herrn Göb erworben. Auch diesmal hat alles reibungslos funktioniert. Beratung, Abwicklung und fachliche Kompetenz von Herrn Göb sind ausgezeichnet. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

  • #422

    Barbara (Montag, 23 Dezember 2019 18:18)

    Der Kauf und die Zulassung mit den zugesandten Papieren hat super geklappt. Ich bin rundherum sehr zufrieden und empfehle ARG sehr gerne weiter.

  • #421

    P.M. (Montag, 23 Dezember 2019 10:11)

    Hier ist ein EU-Händler, der nicht nur Neuagen zu günstigen Preisen bietet, sondern der auch fachlich und bedarfgerecht berät. Das war für uns der Grund, warum wir bei ARG-Automobile den Wagen bestellt haben. Die Zusendung der Kfz-Papiere zum Zulassen des Autos und Abholung mit sehr ausführlicher Erklärung haben gut funktioniert. Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Seat Ibiza und können Herrn Göb mit seinem Team nur weiterempfehlen. Danke und bis zum nächsten Mal.

  • #420

    A. Hahn (Samstag, 21 Dezember 2019 16:59)

    Hat alles super geklappt. Erst Kontakt per e-Mail, dann per Telefon. Kaufunterlagen kamen auch per Mail. danach nochmals tel. Kontakt. Habe das Fahrzeug gekauft. Alles innerhalb von drei Tagen. Gerne wieder, sehr empehlenswert.

  • #419

    Anh (Dienstag, 10 Dezember 2019 22:02)

    Ich bin sehr zufrieden mit ARG-Automobile.
    Ich fühlte mich vom ersten persönlichen Kontakt an sehr gut beraten. Daher vereinbarte ich einen Termin zur Probefahrt und der Service bis zur Autoabholung
    war unkompliziert und toll - einfach prima.
    Gerne werde ich Sie weiterempfehlen.

  • #418

    Petra Wendland (Samstag, 07 Dezember 2019 11:39)

    Ich war sehr zu frieden. Die Tipps von Herrn Göb waren alle sinnvoll, die Übergabe hat super geklappt. Herr Göb hat mir sehr ausführlich alle Funktionen des Autos in Ruhe erklärt. Vielen Dank dafür.

  • #417

    Martina Hildebrandt (Mittwoch, 27 November 2019 10:29)

    Skoda fabia Neuwagen
    Sehr gute Beratung, schnelle Bearbeitung und auf auch die Inzahlungnahme des alten Autos klappte ohne Probleme. Diese Firma ist uneingeschränkt zu empfehlen.

  • #416

    Belle (Mittwoch, 27 November 2019 09:09)

    Wir haben in unserer Familie schon vor Jahren Autos bei ARG gekauft. Mit der Beratung und dem persönlichen Kontakt durch Herrn Göb waren wir sehr sehr zufrieden. Ein sehr kompetender Unternehmer.

  • #415

    Eichinger (Dienstag, 26 November 2019 18:56)

    Eine persönliche Empfehlung führte mich zu ARG - Automobile in Hünfeld. Ich fühlte mich vom ersten persönlichen Kontakt an sehr gut beraten. Daher vereinbarte ich einen Termin zur Probefahrt und war sowohl von dem Produkt, als auch von der Kompetenz des Unternehmens überzeugt.
    Daher fiel mir die Kaufentscheidung, nach Vergleich mit weiteren Anbietern, leicht und habe den Vertrag mit ARG - Automobile abgeschlossen.

    Aus genannten Gründen kann ich ARG - Automobile bedenkenlos empfehlen.

    Vielen Dank Herr Göb.

  • #414

    Löffler (Montag, 25 November 2019 18:15)

    Ich bin sehr zufrieden mit ARG-Automobile.
    Nette Beratung, Probefahrt, und der Service bis zur Autoabholung
    war unkompliziert und toll - einfach prima.:))
    Gerne werde ich Sie weiterempfehlen.

  • #413

    A. Economou (Sonntag, 24 November 2019 11:19)

    Mein Kontakt zur ARG-Automobile ist durch eine Empfehlung zustande Gekommen.

    Eine sehr gute Empfehlung, die ich auch in meinem Freundeskreis entsprechend gestreut habe.

    Insgesamt waren die Beratung, Bestellung, Abwicklung und insbesondere die Betreuung außerordentlich positiv und kompetent. Auch einzelne Hinweise und Anregungen, rund um die Neubestellung, wurden initiativ durch Hr. Göb bzw. sein Team Kommuniziert. Damit eine positive Abgrenzung bzw. Unterscheidung von ARG-Automobile, zu diversen Vertragshändlern.

    Eine eindeutige Empfehlung und JA, wenn ein PKW neu zu bestellen ist, werde ich selbstverständlich ARG-Automobile wieder bevorzugen.