Kundenstimmen

4,9 von 5 Sternen bei Autscout24.de! Testen auch Sie unsere Fachkompetenz!

www.autoscout24.de

Kommentare: 484
  • #484

    M.Jahn (Donnerstag, 03 Juni 2021 10:45)

    Bei der Onlinesuche nach einem Neuwagen wurde ich auf die Firma "ARG-Automobile " aufmerksam. Innerhalb von 2 Tagen war dann die Bestellung im Kasten. Telefonische Anfragen wurden sehr freundlich beantwortet und nach der angegebenen Wartezeit wurde das Fahrzeug vor die Haustür (in Mecklenburg!) gebracht und das Gebrauchtfahrzeug sogar in Zahlung genommen. Ich kann also die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen!

    Vielen Dank! Gerne wieder.

  • #483

    F. Pudimat (Dienstag, 27 April 2021 16:03)

    Auf der Suche nach einem Neuwagen bin ich auf ARG-Automobile gestoßen.
    Hier habe ich mein Traumauto zu einem günstigen Preis gefunden.
    Herr Göb lieferte eine sehr gute Beratung, einen umfangreichen Service (z.B. stellen eines Ersatzautos) und eine problemlose Abwicklung des Kaufes.
    Ich kann ARG-Automobile uneingeschränkt weiterempfehlen!
    Vielen Dank!
    Bis zum nächsten Traumauto!

  • #482

    P.Partl (Samstag, 24 April 2021 10:32)

    Eine überraschend positive Erfahrung.

    Auf der Suche nach meinem ersten eigenem Auto wurde ich auf ARG aufmerksam gemacht.

    Dort wurde ich ganz unkompliziert und auf Augenhöhe empfangen und ausführlich beraten. Die Verkäuferin (der Name ist mir leider entfallen) und Herr Göb haben sich gut mit den Fahrzeugen auseinander gesetzt und konnten rund um alle Fragen aus dem Stand beantworten.
    Das Angebot war gut und Transparent. Ich wurde umgänglich auf Kosten und Vor aber auch Nachteile aufgeklärt. Auch die Angebote haben nichts versteckt.

    Der Service war genauso unkompliziert. Als ich äußerte ich müsse ein paar Tage darüber schlafen und würde gerne es gerne erneut mit der Familie ansehen war dies vollkommen unkompliziert.
    Der Kauf war Dannach auch schnell abgehandelt. Hier lief alles wieder Transparent (auch zu kosten) und man bot mir an das Fahrzeug am Amt gegen die Verwaltungsgebühren anzumelden. Alles in allem dauerte es das Auto vom ersten Ansehen, Anmelden und Abholen Eineinhalbwochen .

    Beide nahmen sich Zeit um mir alles zu erklären und Fragen zu beantworten. Waren nett und hilfsbereit.
    Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl unter Kaufdruck zustehen. Gerne wieder.

  • #481

    C.Gierloff (Sonntag, 24 Januar 2021 14:01)

    Ich war auf der Suche nach einem neuen Auto.Ein Bekannter hat mir ARG Automobile empfohlen.Herr Göb war von Anfang an sympathisch,offen und nahm sich sehr viel Zeit,mich zu beraten.Hier konnte ich in Ruhe mein Wunschauto zusammenstellen.Für mein altes Auto gab er mir den besten Preis.Auch Frau Heidi Brehl war sehr nett und zuvorkommend.Vom Konfigurieren bis zum Ausliefern war alles absolut top.Ich bin mit meinem Kamiq sehr zufrieden.Ein tolles Auto für einen super Preis.
    Vielen Dank und gerne wieder

  • #480

    I. Wollny (Freitag, 15 Januar 2021 03:17)

    Die Beratung und der Service waren sehr gut. Es wird auf jeden Kundenwunsch genaustens eingegangen.
    Alles hat reibungslos geklappt.

    Die 5 Monate Wartezeit haben sich auf jeden Fall gelohnt.

    Ich kann es nur weiterempfehlen.

  • #479

    Erik Sabo (Donnerstag, 07 Januar 2021 22:47)

    Bereits mein zweiter Autokauf bei Herrn Göb. Nach dem Skoda Fabia Kombi jetzt ein Kamiq. Konfigurierung war durch die Unterlagen, welche auf der Homepage bereitgestellt werden ganz einfach und mit einer telefonischen Abschlussberatung durch Herrn Göb schnell abgeschlossen. Bestellung auch einfach und unkompliziert da Herr Göb mir die Unterlagen unterschriftsreif per Post zugeschickt hat. Die Wartezeit von 5 Monaten war dann natürlich etwas schmerzlich aber wie versprochen noch pünktlich in diesem Jahr, so dass ich den Vorteil der niedrigen MWST mitnehmen konnte. Übergabe auch wieder perfekt gelaufen. Wagen wurde vorher durch Herrn Göb geprüft und alles war wie bestellt. Alles in allem sehr professionell und vertrauenswürdig. Würde hier sofort wieder kaufen, möchte den tollen Kamiq aber erst noch eine Weile fahren.

  • #478

    Ulf K. (Donnerstag, 07 Januar 2021 17:43)

    Wir haben im Dezember 2020 einen neuen VWPolo gekauft.
    Es hat alles perfekt geklappt. Herr Göb hat das Auto angemeldet und wir konnten es danach gleich abholen. Wir sind sehr zufrieden !

  • #477

    Paul Rehbein (Donnerstag, 07 Januar 2021 13:19)

    Als ich Ende November von Herrn Göb die Nachricht bekam, dass mein Ende März bestellter Skoda Citigo e IV im Dezember zum Abholen bereitstehen würde, konnte ich es nicht glauben. Wieviel male habe ich Herrn Göb angerufen und nach meinem bestellten Auto gefragt. Immer wieder beruhigte er mich und versprach: `Auf jeden Fall im Jahr 2020 werden Sie das Auto noch bekommen`. Und jetzt sollte es soweit sein? Ja, Corona hat vieles durcheinander geschmissen. Er schickte mir die Fahrzeugpapiere und Anmeldeunterlagen für das Fahrzeug zu. Ich konnte noch einen Termin in Internet bei der Zulassungsstelle für den 15.12.2020 buchen. Als ich mittags dort ankam, wurde ich mit den Worten empfangen: `Das wird heute nichts mehr. Die Computer sind ausgefallen. Gehen Sie nach Hause und buchen Sie einen neuen Termin`. Waaas? Ich ging nicht nach Hause und wartete. Nach einer Stunde waren die Computer glücklicherweise wieder am Netz. Meine Papiere waren Dank Herrn Göb alle vollständig, sodass ich ohne Probleme die Nummernschilder bekam. Am nächsten Tag fuhr mich mein Sohn nach Hünfeld. Herr Göb erläuterte mir die Bedienung des Elektro-Fahrzeuges und das es voll aufgeladen ist. Er gab mir noch ein paar Hinweise für die Beantragung des Umwelt bonusses und wir verabschiedeten uns in dem Bewusstsein einen schönen Vormittag gehabt zu haben. Auf dem nach Hause Weg fiel mir auf, dass in der Anzeigetafel ein Zeiger gegen "off" ging. Sollte meine Stromladung schon zu Ende gehen? Ich kam an Tankstellen vorbei. Aber haben die schon eine Elektro-Lade-Station? Nein, Herr Göb sagte, es ist vollgeladen. Ich kam gut zu Hause an. Wie schön, dass man einem Verkäufer, wie Herrn Göb trauen kann. Vielen Dank nochmal für die Vermittlung und Abwicklung des Neukaufes eines Skoda Citigo e IV. Ich bin begeistert von diesem Auto. Auch wenn es fast nur für die Stadtfahrten geeignet ist.

  • #476

    Harald L. (Donnerstag, 07 Januar 2021 12:30)

    Wir haben im März 2020 einen Skoda Citigo e IV bei ARG-Automobile bestellt. Die Bestellabwicklung lief reibungslos. Dann kam leider Corona dazwischen, die Autowerke mussten die Produktion einstellen. Die Auslieferung hat dann Anfang Dezember stattgefunden. Hr.Göb war immer freundlich und hat die Informationen, die Ihm zur Verfügung gestanden haben weitergegeben. Obwohl ich dann schon ungeduldig wurde, hat Hr.Göb die Ruhe bewahrt und mir Rede und Antwort gestanden. Alles in Allem haben wir nun ein schickes kleines E-Auto zu einem super Preis und sind vollauf zufrieden.

  • #475

    Martina R. (Mittwoch, 02 Dezember 2020 09:25)

    Ich empfehle das Autohaus und das ganze Team sehr gerne weiter und gebe Note 1 für die gesamte Beratungszeit und die Kaufabwicklung.
    Konkret:
    Ich habe mir einen gebrauchten Golf gekauft. Herr Göb war äußerst geduldig (ich hatte tausend Fragen udn habe fast eine Woche hin-und her-überlegt). Auch war er hilfsbereit, kompetent und die Abwicklung lief super unkompliziert. Ich wurde ernst genommen und kompetent, freundlich behandelt. Ich hatte zu keiner Sekunde den Eindruck, dass ich "als Frau" nicht ernstgenommen werde und es wurde überhaupt kein Zeitdruck ausgeübt.
    Ich kann nur sagen: Die Auswahl des Autos, die Information und der gesamte Kauf und Verkauf meines alten Fzg. verlief einfach prima.

  • #474

    Gudrun B. (Montag, 30 November 2020 20:01)

    Habe im November 2020 einen neuen VW Polo bei ARG erworben.
    War mit der Beratung und Abwicklung von Herrn Göb sehr zufrieden.

  • #473

    Sebastian L. (Montag, 30 November 2020 09:15)

    Wir haben uns im Oktober einen Skoda Scala gekauft. Die Abwicklung im Vorfeld war schnell und unkompliziert. Wir haben bereits das zweite Auto über Herrn Göb gekauft und es wird bestimmt nicht das letzte gewesen sein.
    Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

  • #472

    Katja V. (Sonntag, 29 November 2020 09:49)

    Ich habe im Mai 2020 bei ARG-Automobile einen Skoda Citigo e iV " Style 61 kW " Import aus Tschechien bestellt. Die unverbindliche Lieferfrist betrug 6 Monate (Ende November). Erfreulicherweise traf der Wagen schon Anfang November ein und wurde von Herrn Göb beim TÜV/Dekra vorgestellt, so dass ich den Wagen unproblematisch mit den zugesandten Papieren zulassen konnte. Die Abholung meinerseits erfolgte dann am 14.11.2020. Bei einer Bestellung bei einem deutschen Händler hätte die Lieferung vermutlich deutlich länger gedauert. Die Abwicklung hat perfekt funktioniert. Herr Göb und seine MItarbeiterin waren bei Fragen jederzeit telefonisch und per Mail gut erreichbar. Die Mehrwertsteuersenkung wurde selbstverständlich direkt weitergegeben.

    Und dies alles bei einem sehr gutem Preis-Leistungs Verhältnis!

    Ich kann diesen Händler nur sehr empfehlen
    und würde hier jederzeit wieder
    ein Auto bestellen/kaufen!!!

  • #471

    Sandra Springer (Mittwoch, 25 November 2020 06:47)

    Ich bin sehr zufrieden gewesen und es hat alles prima geklappt. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen. Autokauf lief perfekt und die Abholung ohne Probleme.
    Kann ich nur empfehlen.

  • #470

    K. Bourdon (Montag, 23 November 2020 21:18)

    Recht kurzfristig war ich auf der Suche nach einem neuen Fahrzeug. Über eine Empfehlung aus dem Bekanntenkreis bin ich auf ARG Automobile gestoßen. Danach ging alles sehr schnell und unproblematisch. Bereits am selben Tag durfte ich mir das Fahrzeug anschauen. Hier nahm Herr Göb sich weit über die benannten Öffnungszeiten Zeit um alle Fragen in Ruhe zu beantworten. Drei Tage später hatte er das Fahrzeug für mich angemeldet und ich durfte es abholen.
    Vielen Dank und allzeit Gute Fahrt.

  • #469

    Birgit (Donnerstag, 19 November 2020 23:17)

    Sehr freundliche zuvorkommende Betreuung beim Fahrzeugkauf. Guter Preis ich war rundum zufrieden. Vielen Dank und ich kommen gerne wieder

  • #468

    Leslie (Freitag, 13 November 2020 12:42)

    Ich würde wieder hier kaufen. Auch unter besonderen Umständen (Coronabedingte Lieferverzögerung) alle stets freundlich, unterstützend und zuvorkommend. Rundum Service von der Zulassung bis saisonaler Reifenwechsel und Reifeneinlagerung. Auch nach der Übergabe Ansprechpartner bei technischer Finesse, Schutzfolien und bestimmt noch weiteres, das werde ich noch herausfinden :)

  • #467

    M. Uth (Samstag, 07 November 2020 22:13)

    Ich bin mit meinem Fahrzeugkauf sehr zufrieden. Der Preis, den ich für meinen neuen Seat bezahlt habe, war ausgesprochen gut. Zudem wurde ich gut beraten und Fragen wurden stets freundlich sowie schnell beantwortet. In unserer Familie ist es bereits der zweite Kauf bei ARG-Automobile und ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung!

  • #466

    R. Schmidt (Donnerstag, 05 November 2020 17:37)

    TOP
    Haben ARG - Automobile über Google gefunden.
    Die Web-Seite war sehr übersichtlich, schnell haben wir den Skoda Fabia unserer Wahl zum guten Preis gefunden.

    Die anschließenden Beratungs-Telefonate waren sehr freundlich und kompetent.
    Die Vertragsunterlagen kamen prompt mit sehr guter Anleitung der Abwicklung.
    Termingerecht wurden die KFZ-Unterlagen zugeschickt. Es gab keine Probleme bei der Zulassung.
    Bei der Abholung wurden wir vom Bahnhof abgeholt und erhielten eine nette und ausführliche Einweisung in unser neues Auto.

    So stelle man sich eine Auto-Neukauf vor. Weiter so.

  • #465

    U. Krenzer (Mittwoch, 04 November 2020 22:34)

    Autoneukauf lief perfekt. Vorgespräche, Beratung, Termine, Zulassung, Abmeldung des alten Fahrzeuges, Übergabe mit sehr guter Erklärung, alles zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Fa. ARG Automobile ist mit dem gesamten Team jederzeit weiterzuempfehlen.

  • #464

    Andi TT (Mittwoch, 04 November 2020 21:43)

    Vertrauenswürdig, kundenorientiert, sehr gute Preise!

    Ich habe im März 2020 - kurz vor Covid 19 - bei ARG-Automobile einen Skoda Citigo-e Import aus Tschechien bestellt. Die Auslieferung erfolgte Ende Oktober 2020, nur 6 Wochen nach der unverbindlichen Lieferfrist. Die Verzögerung - verursacht durch die Werksschließung in Bratislava wegen Covid 19 - liegt m.E. im sehr vertretbaren Rahmen. Bei einer Bestellung bei einem deutschen Händler hätte die Lieferung vermutlich deutlich länger gedauert. Die Abwicklung hat perfekt funktioniert. Herr Göb und seine MItarbeiterin waren bei Fragen jederzeit telefonisch und per Mail gut erreichbar. Die Zulassung des Autos bei meinem Landratsamt war problemlos und die Auslieferung funktionierte auch perfekt. Die - wegen Covid 19 - gesenkte Mehrwertsteuer wurde selbstverständlich direkt weitergegeben.

    Und dies alles bei einem sehr attraktivem Preis!!

    Ich bin sehr, sehr zufrieden und kann den Händler sehr empfehlen.

  • #463

    R. Schmidt (Mittwoch, 04 November 2020 18:12)

    Top.
    wir sind durch Google auf ARG- Automobile aufmerksam geworden.
    Die Web-Seite war gut aufgebaut, schnell haben wird das Auto unserer Wahl zum guten Preis gefunden.

    Die anschließenden Beratungsgespräche am Telefon waren sehr freundlich und kompetent.
    Die Vertragsunterlagen kamen prompt mit detaillierter Beschreibung der Abwicklung.
    Das Auto wurde termingerecht geliefert und die KFZ-Papiere waren vollständig.
    Kein Problem bei der Zulassung.
    Bei der Übergabe wurden wir vom Bahnhof abgeholt und erhielten eine ausführliche Einweisung in das neue Auto.

    So stellt man sich einen Neuwagenkauf vor. Weiter so.

  • #462

    J. Elster (Mittwoch, 07 Oktober 2020)

    Sowohl die netten Telefonate, der vertrauenswürdige Umgang, die sehr schnelle Übersendung der Anmeldeunterlagen und das persönliche Gespräch bei der Übergabe haben Spaß gemacht bei euch meinen ersten Neuwagen zu kaufen !!! Super Händler, macht weiter so.

  • #461

    G. Töpfer (Sonntag, 04 Oktober 2020 20:52)

    Alles bestens gelaufen ...netter Kontakt ..sehr gute Abwicklung

  • #460

    G. Rothenberg (Samstag, 03 Oktober 2020 21:55)

    Meine Erfahrung mit ARG beim Kauf eines Fabia-Kombi waren positiv:
    - Gute Vor-Beratung durch ein kompetentes Team,
    - große Zuverlässigkeit beim Einbau einer zusätzlichen Anhängerkupplung,
    - faire und unkomplizierte Vertragsgestaltung (auch bei der Rücknahme des Alt-Wagens),
    - freundliche Mithilfe bei der Zulassung und
    - pünktliche Übergabe des Neuwagens.
    Also: rundherum zufrieden !

    Auch ich war erst durch eine persönliche Empfehlung auf die Firma ARG/ Hr. Göb gekommen. Diese Empfehlung kann ich heute nur bestätigen und weitergeben!

  • #459

    Marcus Müller (Samstag, 03 Oktober 2020 07:39)

    Sehr fairer Preis !!! Freundlicher und kompetenter Kontakt. Fahrzeug kam schneller als vereinbart. Wir sind rundherum zufrieden !!!
    Da ARG über keine Ausstellungsfahrzeuge verfügt (daher der Preis), muss man allerdings konkrete Vorstellungen haben, welches Fahrzeug es werden soll.
    Werden jederzeit wieder auf ARG zurückgreifen !

  • #458

    Stefan Ingenfeld (Freitag, 02 Oktober 2020 18:55)

    Wir haben zum 2. Mal einen Neuwagen (VW Golf) gekauft. Wieder verlief die Bestellung, Abwicklung und Auslieferung zu unserer Zufriedenheit. Die entstandene Verzögerung war Corona schuld und wir konnten glücklicherweise warten. Wir fühlen uns von der Firma ARG-Automobile Göb als Kunden gut behandelt.
    Andere Autohäuser sollten sich mal in Hünfeld beraten lassen.
    Vielen Dank und beste Bewertung aus Wachtberg

  • #457

    Swantje P. (Freitag, 02 Oktober 2020 11:45)

    Ich habe im Julia 2020 einen neuen Fabia Combi bei Fa. Göb gekauft. Da ich in Süddeutschland wohne war ich nie vor Ort bei der Firma Göb. Dennoch hatte ich eine sehr gute telefonische Beratung. Herr Göb hat sich viel Zeit genommen. Vertragsabwicklung, Übersendung der Papiere für die Zulassung vor Ort und Überführung des Wagens erfolgten schnell und unkompliziert. Der Wagen war wir bestellt. Alles verlief reibungslos und zuverlässig. Gerne wieder.

  • #456

    Karl-Heinz H. (Freitag, 02 Oktober 2020 11:37)

    Wir haben einen Skoda Fabia bei ARG gekauft.
    Die ganze Abwicklung war trotz Corona einfach perfekt.
    Der Liefertermin wurde genau eingehalten und die Auslieferung des Autos wurde trotz Problemen mit der Zulassungsbehörden unkompliziert gelöst.

  • #455

    Gerald S., Schifferstadt (Freitag, 02 Oktober 2020 11:15)

    Wir haben nach 2017 auch dieses Jahr im August wiederholt einen Neuwagen bei der Fa. Göb erworben.
    Die Abwicklung lief auch diesmal absolut reibungslos und zuverlässig; ich kann diesen Händler uneingeschränkt empfehlen.

  • #454

    Hagen K. (Montag, 24 August 2020 17:45)

    Im Frühjahr habe ich einen Octavia Combi bei ARG Automobile bestellt. Ich kannte Herrn Göb und seine Firma vorher nicht. Dann kam Corona und es dauerte doch einige Wochen länger bis zur Auslieferung, aber dafür konnte Herr Göb nichts. Beim Warten wurde ich skeptisch -- aber völlig unbegründet. Die ganze Abwicklung, Bezahlung, Übergabe war absolut in Ordnung. Ich bin nach 1000 km mit dem Auto und ARG Automobile richtig zufrieden.

  • #453

    Danilo Breitmoser (Sonntag, 19 Juli 2020 21:00)

    Wir haben uns vor kurzen einen Seat Arona bei ARG-Automobile gekauft
    Service sowie Beratung von Herrn Göb und sein Team waren super
    dafür möchten wir uns nochmals bedanken.

  • #452

    Tatjana K. (Dienstag, 30 Juni 2020 20:54)

    Ich habe mir vor kurzem einen EU Neuwagen VW Polo gekauft.
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und Beratung von Herr Göb und Team. Hat alles super reibungslos geklappt. Gerne wieder!

  • #451

    Carsten Stoeckigt (Montag, 29 Juni 2020 19:42)

    Wir haben einen EU NeuWagen VW Polo in diesem Autohaus erworben. Die Abwicklung war 1A. Sogar vom Bahnhof wurden wir abgeholt. Es wurde sich Zeit genommen und uns alles erklärt auch am Fahrzeug. Wenn wir wieder ein Fahrzeug kaufen ,wäre das die erste Adresse. Vielen Dank noch mal an Herrn Göb und seinem Team

  • #450

    Luisa-Marie Ebrecht (Montag, 01 Juni 2020 20:54)

    Vor kurzer Zeit haben wir ein neues Auto bei der ARG-Automobile erworben. Dabei wurden wir von Herr Göb gut beraten und er war stets bemüht, bei allen Problemen und Fragen zu helfen. Des Weiteren wurde der Kaufprozess schnell abgewickelt, sodass man nicht lange auf sein Auto warten musste. Die ARG-Automobile kann man guten Gewissens weiterempfehlen, da sie sich gut um ihre Kunden kümmern.

  • #449

    Joachim W. (Sonntag, 24 Mai 2020 20:11)

    Wir haben im März 2020 einen Gebrauchtwagen Skoda Fabia III FL mit einer üppigen
    Ausstattung und toller Außenlackierung bei ARG-Automobile käuflich erworben.
    Der Service war insgesamt sehr gut. Danke für den netten Kontakt.
    Viele Grüße aus Thüringen.

  • #448

    DOBROWOLSKI (Sonntag, 03 Mai 2020 12:11)

    WIR WAREN SUPER ZUFRIEDEN, ALLES HAT TOLL GEKLAPPT.

  • #447

    B. Oetzel (Sonntag, 26 April 2020 21:40)

    Ich hatte mir vor kurzem erneut bei ARG Automobile einen VW Polo gekauft. Bin sehr zufrieden und danke Herrn Göb und seinem Team für die gute Zusammenarbeit!

  • #446

    A. Reuss (Sonntag, 26 April 2020 11:32)

    HABE MIR EINEN SKODA KAMIQ BEI ARG - AUTOMOBILE GEKAUFT. VON DER PREISLISTE WAR ICH SCHON SEHR BEEINDRUCKT DA WURDE AN ALLES GEDACHT UND MANN KONNTE SICH AUCH GUTZURECHT FINDEN. DIE BESELLUNG WAR AUCH SEHR UNKOMPLIZIERT. DAS AUTO WAR SUPPER SCHNELL DA. TROTZ CORONA HAT HERR GRÖB EINE GUTE LÖSUNG FÜR DIE AUSLIEFERUNG GEFUNDEN. KANN ICH SEHR EMFEHLEN WÜRDE ICH IMMER WIEDER TUN.

  • #445

    R. Marik (Donnerstag, 23 April 2020 19:04)

    Ich hab mir vor Kurzem den Traum eines eigenen VW Polos erfüllt. Mit Hilfe von Herrn Göb selbst in Corona Zeiten super unkompliziert.
    Ich bin rundum begeistert und kann ARG Automobile nur weiterempfehlen. 10/5 Sternen

  • #444

    Artur W. (Freitag, 20 März 2020 15:28)

    Alles super verlaufen

  • #443

    H.M.J. - VW Tiguan Highline (Freitag, 06 März 2020 16:12)

    Wir haben innerhalb der Familie bereits 4 Autos bei ARG gekauft. Von der Beratung, über die Bestellung bis hin zur Betreuung lief immer alles sehr professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit ab. Immer gerne wieder.

  • #442

    Dietmar Rauch (Mittwoch, 04 März 2020 15:32)

    Ich habe bei ARG-Automobile einen Seat Arona gekauft.
    Ich wurde sehr freundlich, kompetent und umfangreich beraten. Ich kann die Firma ARG-Automobile guten Gewissens weiterempfehlen.
    Ich bin sehr zufrieden. Höchstpunktzahl.

  • #441

    VW Touran (Donnerstag, 27 Februar 2020 09:15)

    Ich haben bei ARG-Automobile ein neues Auto gekauft. Ich bin mit der Beratung und der Kompetenz, aller Mitarbeiter/in bestens zufrieden.

  • #440

    Ullrich Stäger (Samstag, 15 Februar 2020 19:43)

    Wir haben jetzt unseren 4 PKW bei ARG-Automobile gekauft und sind zu 100 % zufrieden mit dem Kundenservice. Es ist alles perfekt gelaufen. Wir werden unseren nächsten PKW auch wieder bei Herrn Göb kaufen. Alles in allem 5 von 5 Sternen.
    Vielen Dank

  • #439

    Gerd Scheibe (Mittwoch, 05 Februar 2020 14:16)

    Ich bin sehr zufrieden. Sehr freundliche und kundenorientierte Beratung. Ich kann ARG-Automobile mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Preis für den Skoda Scala war auch sehr gut.

  • #438

    Der Lütterbächer (Mittwoch, 05 Februar 2020 10:33)

    Wir wurden sehr freundlich und umfassend beraten. Der Preis für unseren neuen Skoda Fabia war sehr gut. Wir sind absolut zufrieden und können dieses Autohaus ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
    Selbst für unseren fast 18 Jahre alten Gebrauchten hat Herr Göb noch einen fairen Preis gegeben - andere Händler wollten den Wagen gar nicht nehmen.
    Alles in allem sind wir sehr, sehr zufrieden und würden bei Bedarf wieder ein Auto bei ARG-Automobile kaufen.

  • #437

    VW Polo (Sonntag, 26 Januar 2020 16:13)

    Also ich muss sagen, ich bin auch sehr zufrieden. Sehr freundlich und sehr kundenorientiert. Ich würde dieses Autohaus immer wieder empfehlen.

  • #436

    Klausi (Freitag, 24 Januar 2020 14:24)

    Wir haben sehr gute Erfahrungen mit ARG-Automobile gemacht. Das ist mittlerweile unser drittes Fahrzeug, das wir bei Herrn Göb gekauft haben. Das nächste Fahrzeug kaufen wir ganz bestimmt auch wieder dort. Alles immer super gewesen.

  • #435

    W. Pfeffer (Donnerstag, 23 Januar 2020 12:02)

    Top Beratung, Top Service, Top Preis - ARG werde ich absolut weiterzuempfehlen.... Danke.