Kundenstimmen

4,9 von 5 Sternen bei Autscout24.de! Testen auch Sie unsere Fachkompetenz!

www.autoscout24.de

Kommentare: 388
  • #388

    Jens Kröger (Sonntag, 23 Juni 2019 19:05)

    Ich habe von ersten Kontakt ein gutes Gefühl bei Herrn Göb gehabt .sehr nett sehr schnell wird alles erledigt,geht auf den Kundenwunsch ein und es wird kein Versprechen gegeben was er nicht halten kann volle 5 Sterne � bekommt er von mir einfach super �

  • #387

    Emrich (Sonntag, 23 Juni 2019 09:44)

    Wie beim Kauf des ersten Fahrzeuges bei Herrn Göb war ich auch beim aktuellen Kauf eines VW Golf Variant sehr zufrieden; Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Abwicklung ging reibungslos, Herr Göb informiert umfassend, es gibt keine Unklarheiten.
    Bin mit der Bahn zur PKW-Abholung nach Hünfeld angereist; Herr Göb hat mich am Bahnhof abgeholt.
    AGB-Automobile kann ich nur weiterempfehlen.

  • #386

    Max (Mittwoch, 19 Juni 2019 09:58)

    Sehr professionell und zuverlässig.

  • #385

    Jürgen Rasper (Dienstag, 18 Juni 2019 18:46)

    Wir haben schon das dritte Auto bei Herrn Gob gekauft, und sind immer sehr zufrieden gewesen. Somit geben wir 5 Sterne für gute Beratung , Freundlichkeit, Abwicklung,und Bezahlung.

  • #384

    Familie Grabmaier (Montag, 17 Juni 2019 08:03)

    Auf der Suche nach einem kleinen Fahrzeug für die Familie kamen wir schnell wieder auf die Fa. ARG. Wir hatten vor vielen Jahren schon mal einen Skoda Oktavia gekauft. Auch diesmal ging alles reibungslos. Auch eine abnehmbare Anhängerkupplung wurde nachträglich angebracht. Gerne wieder, seriös und zuverlässig.


  • #383

    Waldemar (Sonntag, 16 Juni 2019 23:19)

    Wir sind mit der Bestellung und der Abwicklung wie Zulassung, Übergabe und Freundlichkeit sehr zufrieden!!!
    Sehr empfehlenswert!

  • #382

    Michael Walter (Sonntag, 16 Juni 2019 18:57)

    Absolut reibungsloser Ablauf des Kaufes, sehr netter Kontakt und Service!
    So soll Autokauf für mich sein!

  • #381

    Klaus Krenberger (Sonntag, 16 Juni 2019 12:06)

    Ich war voll und ganz zufrieden mit der Kaufabwicklung. Sehr kompetente und freundliche Beratung, Altautos wurden problemlos in Zahlung genommen. Abmeldung der Autos erfolgte zeitnah, alles topp. Dieses Autohaus kann ich zu 100% weiterempfehlen, 5 Sterne auf jeden Fall angemessen.

  • #380

    Martin W. (Sonntag, 16 Juni 2019 11:27)

    Ich bin sehr zufrieden mit diesem Händler.
    Die Preise standen fest und bis zur Übergabe lief alles ohne Probleme.
    Gerne wieder.

  • #379

    Julia (Sonntag, 16 Juni 2019 09:15)

    Ich habe bereits mein 2. Auto bei ARG- Automobile gekauft und bin sehr zufrieden. Tolle Beratung, super Preis, alles Top. Gerne wieder!

  • #378

    Gustav Baier (Samstag, 15 Juni 2019 15:43)

    Der Autokauf war noch nie so problemlos. Es gab keine großen Verhandlungen.Die Preise standen fest und die Auslieferung und Anmeldung verliefen glatt. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
    G.Baier

  • #377

    Claudia Sch. (Montag, 13 Mai 2019 22:47)

    Auch ich kann mit gutem Gewissen 5 Sterne für Herrn Göb vergeben. Herzlichen Dank.

  • #376

    M. Kastner (Samstag, 11 Mai 2019 12:09)

    Ich kann mich den anderen Kunden nur anschließen: Alles super, sehr freundlich, gerne wieder !!!

  • #375

    Susanne Hermes (Samstag, 11 Mai 2019 09:14)

    Ich bin sehr zufrieden mit diesem Händler. Vom 1.Gespräch an bis zur Übergabe lief alles ohne Probleme und in einer sehr freundlichen, entspannten Art.
    Gerne wieder.

  • #374

    Jasmin Conrad (Sonntag, 05 Mai 2019 20:49)

    Super Service. Tolle, immer freundliche Beratung. Wir waren vom ersten Telefonat bis hin zur Fahrzeugabholung sehr zufrieden. Haben Herrn Göb direkt mit gutem Gewissen weiterempfohlen. Wir würden wieder ein Auto bei ARG kaufen. Ganz klare Weiterempfehlung!

  • #373

    Hauswirth, Mario (Montag, 29 April 2019 11:45)

    Der Weg nach Hünfeld lohnt sich auf jeden Fall. Beratung, Abwicklung, Bezahlung und die Fahrzeugübergabe waren gut. Freundliche Mitarbeiter.
    Würde wieder ein Auto bei ARG kaufen.

  • #372

    Frank Schwalb (Donnerstag, 25 April 2019 20:36)

    Wenn man kompetente Beratung sucht, sich bei dem Autokauf gut aufgehoben fühlen möchte können wir Herrn Göb mit bestem Gewissen empfehlen. Wir haben sogar innerhalb von 4 Wochen 2 Fahrzeuge bestellt.. Herzlichen Dank nochmal...

  • #371

    Marlene Schuster (Donnerstag, 25 April 2019 11:54)

    Unscheinbare kleine Firma. Herr Göb ist sehr zugänglich und hilfsbereit bezüglich langer Lieferzeiten wegen aktuellen Schwierigkeiten beim VW-Konzern. Preis-Leistung sind hier nicht zu toppen. Herzlichen Dank dafür. Klasse Mitarbeiter

  • #370

    Tina (Donnerstag, 25 April 2019 11:02)

    Von der telefonischen Beratung bis hin zur Kaufentscheidung ein super kompetenter und freundlicher Service. Unser VW Polo stand schon nach 4 Monaten statt 6 Monate wie im Vetrag angegeben abholbereit auf dem Hof. Kaufabwicklung, Bezahlung und Abholung verliefen für mich als Kunden äußerst bequem. Immer wieder gerne !

  • #369

    Maria (Sonntag, 14 April 2019 20:27)

    Alles super, immer wieder gerne, das nächste Fahrzeug ist schon in der Planung! Bis bald

  • #368

    Eintracht-Fan (Sonntag, 24 März 2019 20:34)

    Toller Händler. Der Weg nach Hünfeld lohnt sich aus dem ganzen Bundesgebiet, den die Preise sind super, prima Beratung und Abwicklung und super Erklärung bei Abholung. Null Probleme. Immer freundliche Mitarbeiter am Telefon gehabt. Bis zum nächsten Wagen.

  • #367

    Di Jana (Donnerstag, 21 März 2019 13:50)

    Alles super gelaufen: Beratung, Bestellung, Lieferzeit, Erreichbarkeit und Auslieferung waren sehr gut - klare Empfehlung,

    Würde wieder ein Auto bei ARG kaufen - gerne wieder !!!

  • #366

    Christian (Dienstag, 19 März 2019 08:44)

    Ich habe bei ARG einen Skoda Fabia gekauft und im Februar abgeholt. Die Fahrzeugübergabe hat reibungslos funktioniert. Es gab lediglich bei der Kommunikation zwischen Bestellung und Fahrzeugabholung teils verspätete Rückmeldung seitens ARG (daran sollte ARG noch arbeiten). Sonst -> klare Weiterempfehlung

  • #365

    Rüdiger (Sonntag, 17 März 2019 16:40)

    Wir haben gestern unseren VW Golf abholen dürfen. Der Ablauf von der Bestellung bis zur Abholung war einfach nur super. Bei Abholung des Fahrzeugs bekamen wir eine super Einweisung. Alles in einem sind wir mehr als zufrieden!! Sehr empfehlenswert!!

  • #364

    Super Mario (Donnerstag, 14 März 2019 09:43)

    Ich habe bei ARG-Automobile in Hünfeld einen Golf gekauft.
    Bei der Bestellung, dem Kauf und der Abhohlung lief alles super.
    Ich bin rundherum zufrieden und würde jederzeit dort wieder ein Auto kaufen.

  • #363

    J.Röhrig (Mittwoch, 13 März 2019 20:38)

    Hier stimmen noch Preis und Leistung.Ein guter Service sowie Kaufabwicklung waren einwandfrei.Vielen Dank und gerne wieder.

  • #362

    Ulli Prz. (Mittwoch, 13 März 2019 13:10)

    Der Kauf eines Pkws bei dem Team ARG war unkompliziert und professionell. Sonderwünsche wurden besprochen und umgesetzt. Die Terminsetzung wurde eingehalten. Alles in allem ein absolut empfehlenswerter Handelspartner.

  • #361

    Der Römer (Dienstag, 12 März 2019 18:52)

    Top Beratung, hier können sich einige andere Autohäuser eine dicke Scheibe abschneiden. Auch der Preis war super. Service und günstige Preise gehen doch zusammen. Viele Grüße bis zum nächsten Auto.

  • #360

    Dominik Hauf (Montag, 25 Februar 2019 18:20)

    Ich habe einen Kleinwagen bei Herrn Göb und dem ARG automobile Team gekauft. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Auslieferung des Fahrzeugs war der Service einwandfrei, auch war das ARG Team der mit Abstand günstigste Anbieter. Die Anfahrt hat sich auf jedenfall gelohnt und ich werde bei meinem nächsten Fahrzeugkauf gerne wieder auf Herrn Göb zurückkommen.

  • #359

    Bernhard G. (Sonntag, 24 Februar 2019 12:41)

    Nach einer Vorauswahl im Internet, einem anschließenden Telefongespräch sowie einer kompetenten Beratung haben wir uns für den Kauf eines Skoda Fabia entschlossen. Auf unsere Wünsche wurde prompt eingegangen!
    Insgesamt war es ein sehr angenehmes Kauferlebnis - Herrn Göb und seine Mitarbeiterinnen können wir bedenkenlos weiterempfehlen.

  • #358

    Conny K. (Samstag, 23 Februar 2019 17:59)

    Dass ich bereits mein zweites Auto bei Herrn Göb bestellt habe, spricht ja schon für sich.
    Ich bin und war sehr zufrieden, angefangen von der Beratung bis hin zur Auslieferung, die letztendlich schneller erfolgte als erwartet.
    Herr Göb war telefonisch immer erreichbar, egal wie oft ich ihn angerufen habe. Er war sehr geduldig und hat immer eine Lösung gefunden.
    Insgesamt machen Herr Göb und sein Team einen sehr sympathischen Eindruck.
    Abschließend kann ich sagen, dass ich meinen nächsten VW auch wieder bei ihm kaufen werde.

  • #357

    Gerhard (Samstag, 23 Februar 2019 10:38)

    Wir waren wieder einmal absolut zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung unseres Fahrzeugs. Genau so wie beim ersten Mal hat alles hervorragend funktioniert. Beratung, Bestellung und Lieferung sind perfekt.

    Bis zum nächsten Mal.

  • #356

    Pur-Fan (Samstag, 23 Februar 2019 10:28)

    Ist alles super und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen - kompetente Beratung, toller Service und schöner Polo zu einem Spitzen-Preis. 5 Sterne und absolute Weiterempfehlung. Ich komme bestimmt wieder !

  • #355

    Marion S. (Montag, 28 Januar 2019 15:01)

    Nach einer Vorauswahl im Internet, einem anschließenden Telefongespräch sowie einer kompetenten Beratung und unkomplizierten Probefahrt entschlossen wir uns für den Kauf eines Skoda Fabia. Alles Weitere wurde prompt nach unseren Vorstellungen umgesetzt.
    Insgesamt war es ein sehr angenehmes Kauferlebnis - Herrn Göb und seine Mitarbeiterinnen können wir bedenkenlos weiterempfehlen.

  • #354

    Marion S. (Sonntag, 27 Januar 2019 17:52)

    Nach der ersten telefonischen Kontaktaufnahme und einer unkomplizierten Probefahrt entschlossen wir uns direkt für den Kauf eines Skoda Fabia.
    Alles Weitere verlief problemlos nach unseren Vorstellungen, sehr angenehm.
    Wir danken Herrn Göb und seinen Mitarbeiterinnen für das nette Verkaufserlebnis und werden ARG-Automobile gerne weiterempfehlen.

  • #353

    Frank Henze (Mittwoch, 23 Januar 2019 17:08)

    Ich habe schon das zweite Auto bei Herrn Göb gekauft und es wird bestimmt nicht das letzte gewesen sein. Wir waren überaus zufrieden mit der Beratung im Vorfeld und die Bemühungen, die allgemein zu einem Autokauf gehören. Lieferzeiten werden prompt eingehalten und es wird von Herrn Göb alles berücksichtigt was man möchte. Autoreifen mit Alufelgen haben wir beim aktuellen Autokauf auch bei ihm mitgekauft. Auch hier eine super Beratung im Vorfeld. Besonders lobenswert ist die nette, faire und umgängliche Art von Herrn Göb. Wie gesagt, jederzeit wieder!!

  • #352

    Peter W. (Montag, 14 Januar 2019 15:48)

    Haben bereits zum zweiten Mal einen Neuwagen bei Herrn Göb gekauft. Wir sind mit der Beratung, dem Service und der Abwicklung sehr zufrieden. Herr Göb hat uns ein tolles Auto (Skoda Fabia) zu einem fairen Preis verkauft. Die Wartezeit betrug nur 14 Tage. Die Winterreifen wurden gleich montiert. Herr Göb hat sich viel Zeit genommen und über die zahlreichen Extras informiert. Die Kaufabwicklung und Anmeldung erfolgte schnell und unkompliziert. Wir werden ARG Automobile auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • #351

    Petra H. (Sonntag, 06 Januar 2019)

    Habe bereits meinen zweiten Kleinwagen bei Herrn Göb gekauft und war mit der gesamten Abwicklung (Beratung, Angebot sowie dem Wagen an sich) super zufrieden.
    Werde auch im Bekanntenkreis die Firma ARG Automobile weiterempfehlen.
    Vielen Dank nochmal für alles und weiterhin gute Geschäfte!

  • #350

    Carolin W. (Donnerstag, 03 Januar 2019 18:13)


    Sowohl mit der kompetenten Beratung beim Fahrzeugkauf meines POLOs, der Geschäftsabwicklung als auch mit der ausführlichen und wertvollen Einweisung bei der Fahrzeugübergabe bin ich äußerst zufrieden. Das Auto wurde innerhalb der versprochenen Lieferfrist geliefert. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass alles so wie gewünscht abgelaufen ist und ich ausschließlich sehr gute Erfahrungen mit ARG gemacht habe.

  • #349

    Hilmar M. (Donnerstag, 03 Januar 2019 14:49)

    Super Service. Herr Göb ist hilfsbereit und kompetent. Würde jeder Zeit dort ein Auto kaufen

  • #348

    Hilmar M. (Donnerstag, 03 Januar 2019 14:40)

    Super Service. Herr Göb ist sehr kompetent und hilfsbereit. Waren mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder dort ein Auto kaufen.

  • #347

    Christoph S. (Donnerstag, 03 Januar 2019 14:19)

    Toller Händler, super Preis, hat alles gepasst. Gerne wieder.
    Auto ist toll.

  • #346

    Peter (Sonntag, 30 Dezember 2018 15:16)

    Peter. W. (Sontag 30.Dezember 2018 )
    Wir möchten uns für den tollen Service, Beratung und Abwicklung beim Kauf unseres Neuen Golf Sportsvan bei ARG – Automobile Andreas Reinhard Göb bedanken. Besonders Hr. Göb und seine Damen im Büro haben uns toll beraten und die gesamte Kaufabwicklung schnell und unkompliziert abgewickelt. Beratung, Information und später die "Einweisung " war verständlich und vor allem es wurde sich Zeit genommen.
    Wir sind mit unserem neuen Golf Sportsvan sehr zufrieden und können den Kauf eines EU Neuwagens über das ARG – Automobile Andreas Reinhard Göb klar weiterempfehlen.
    Sehr freundliche Mitarbeiter. Problemlose Kaufabwicklung. Sehr zu empfehlen!

  • #345

    Sabine H. (Donnerstag, 20 Dezember 2018 12:55)

    Super Abwicklung sehr nettes Personal und sehr netter Chef. Würde mein Auto immer wieder dort kaufen. Mein neuer Fabia Skoda ist Spitze.

  • #344

    Bärbel. B. (Dez. 2018) (Dienstag, 04 Dezember 2018 14:28)

    Kompetente Beratung vor und während es Kauf meines neuen POLO`s !!!
    Bei Fragen jederzeit telefonisch erreichbar!
    Termingenaue Auslieferung ..... und bei Übergabe des Fahrzeugs wurden
    alle Fragen geduldig beantwortet!
    Jederzeit weiter zu empfehlen!!

  • #343

    Bettina George (Samstag, 01 Dezember 2018 19:38)

    Ich war auf der Suche nach einem neuen Auto. Ich habe einen Skoda Fabia 10 Jahre gefahren und war immer sehr zufrieden damit und wurde nie "im Stich" gelassen.
    Dachte aber, das ich mir einen ganz neuen nicht leisten könnte.
    Mein Schwager half mir bei der Suche und so sind wir bei ARG gelandet. Mein Sohn hat auch schon mal von diesem Händler ein Fahrzeug bezogen und war zufrieden.
    Im Internet wurde der neue Skoda Fabia zu einem akzeptablen Preis angeboten.
    So sind wir nach Hünfeld gefahren und nach ganz kurzer Überlegung habe ich ihn bestellt.
    Lieferzeit von 4 Wochen wurde eingehalten, Winterreifen montiert und die Anmeldung wurde auch übernommen.
    Beratung, Information und später die "Einweisung " war verständlich und es wurde sich Zeit genommen.
    Ich kann ARG gerne weiter empfehlen und bin sehr stolz auf meinen neuen Fabia

  • #342

    Lydia R. (Samstag, 01 Dezember 2018 10:21)

    Wir haben bei mehreren Händlern in Deutschland einen VW Polo angefragt und schnell stellte sich heraus, dass ausstattungsbereinigt das Angebot von ARG-Automobile das günstigste war. Daher hatten wir auch hier bestellt und waren mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden. Auch die Einweisung bei der Abholung des Fahrzeugs war ausführlich und freundlich. Die Zulassung beim heimischen Landratsamt klappte dank der gut vorbereiteten Unterlagen durch die Zulassungsstelle in Hünfeld problemlos.
    Die einzige Überaschung war, dass das Fahrzeug nach 4 anstatt nach 6 Monaten geliefert wurde :)
    Fazit: Ich würde jederzeit wieder dort kaufen!

  • #341

    Benjamin (Dienstag, 27 November 2018 18:29)

    Klare Empfehlung,

    habe für meinen Alten Wagen einen guten Preis bekommen und den neuen auch zu einem sehr guten Preis. Beratung war auch sehr gut, man versuchte nichts aufzuschwatzen, wie es leider einige andere im Raum Fulda machen.

  • #340

    Hannes (Freitag, 23 November 2018 12:29)

    Nachdem der Fabia meiner Frau mehr oder weniger überraschend im Oktober nach 15 Jahren nicht mehr durch den TÜV kam standen wir plötzlich vor dem Problem, relativ kurzfristig einen Ersatz anschaffen zu müssen. Es sollte eigentlich wieder ein Fabia werden, da Skoda uns schon lange durch sein Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat und die Fahrerin auch gern die gewohnte Bedienung beibehalten wollte . Ein bisschen mehr als 75 PS sollten es vielleicht sein und ein 6. Gang sowie beheizte Sitze wären schön und als Sahnehäubchen vielleicht LED-Tagfahrlicht?
    Also, erst auf dem hiesigen Gebrauchtwagen –Markt geschaut, Probe gefahren, auch mal einen Kleinwagen einer koreanischen Firma. Dann bei einem Händler einen wenige Jahre alten Rapid entdeckt- 110 PS, 6-Gang-Getriebe- reingesetzt, Probefahrt und die Fahrerin war verliebt!
    Da der Wagen trotz etlicher km auf dem Tacho mir nicht unbedingt ein Schnäppchen schien also auch mal ein paar Angebote von Autohäusern in der Nähe angesehen, aber das war eher ein Reinfall, trotz der angeblichen Rabatte waren die Preise jenseits meiner Vorstellungen und die Lieferzeiten waren teilweise zu lang.
    Dann traf ich im Netz auf das Angebot von ARG-Automobile, mit Ausstattung wie wir sie gesucht hatten Winterpaket, 5 Jahren Werksgarantie (weder im Autohaus bei Neuwagen noch bei den gebrauchten ohne zusätzliche Kosten für eine Versicherung zu bekommen) und zu einem Preis, der nur wenig über dem des gebrauchten Rapid von der Probefahrt lag und deutlich unter den Angeboten der Autohäuser. Das war schon fast zu gut um wahr zu sein-habe mir dann die vielen Bewertungen angeschaut, das hat mich dann wieder beruhigt.
    Also Kontakt zu ARG aufgenommen, die freundliche telefonische Beratung zur Abklärung einiger Fragen genutzt, dann kamen schon per Mail die Bestellunterlagen, Farbe ausgesucht, noch passende Winterreifen dazu und abgeschickt. Kaufbestätigung kam umgehend Lieferzeit sollten ca. 4 Wochen sein.
    Da wir ein vergleichbares Auto schon gefahren hatten wurde vereinbart, dass das Auto zu uns geliefert wird.
    Es hat knapp 4 Wochen gedauert, dann kam die Nachricht- das Auto ist da! Also Liefertermin vereinbart, dieser wurde 2 Tage später pünktlich eingehalten, dann das Auto übernommen (Winterräder waren auch schon drauf), die Zahlung teils online, teils bar abgewickelt, dann mit dem Auto und dem Fahrer zur Zulassung und zum Schluss war vereinbart, dass ich ihn zum Bahnhof bringe für die Rückfahrt.
    Das positive i-Tüpfelchen war dann noch, dass wir uns auch auf einen für beide Seiten annehmbaren Preis für den alten Skoda geeinigt hatten, also auch gleich die Abmeldung bei der Zulassung erfolgte und die roten Schilder gleich für die Rückfahrt genutzt werden konnten…
    Das war eine sehr gute Erfahrung, wie es rundherum positiv laufen kann - jederzeit wieder

  • #339

    Nicola B. (Donnerstag, 22 November 2018 15:51)

    Sowohl der Kontakt im Vorfeld, als auch die Beratung vor Ort und die Abwicklung (inkl. Abholung und Einweisung) liefen super. Empfehle ich auf jeden Fall weiter.