Kundenstimmen

4,9 von 5 Sternen bei Autscout24.de! Testen auch Sie unsere Fachkompetenz!

www.autoscout24.de

Kommentare: 355
  • #355

    Marion S. (Montag, 28 Januar 2019 15:01)

    Nach einer Vorauswahl im Internet, einem anschließenden Telefongespräch sowie einer kompetenten Beratung und unkomplizierten Probefahrt entschlossen wir uns für den Kauf eines Skoda Fabia. Alles Weitere wurde prompt nach unseren Vorstellungen umgesetzt.
    Insgesamt war es ein sehr angenehmes Kauferlebnis - Herrn Göb und seine Mitarbeiterinnen können wir bedenkenlos weiterempfehlen.

  • #354

    Marion S. (Sonntag, 27 Januar 2019 17:52)

    Nach der ersten telefonischen Kontaktaufnahme und einer unkomplizierten Probefahrt entschlossen wir uns direkt für den Kauf eines Skoda Fabia.
    Alles Weitere verlief problemlos nach unseren Vorstellungen, sehr angenehm.
    Wir danken Herrn Göb und seinen Mitarbeiterinnen für das nette Verkaufserlebnis und werden ARG-Automobile gerne weiterempfehlen.

  • #353

    Frank Henze (Mittwoch, 23 Januar 2019 17:08)

    Ich habe schon das zweite Auto bei Herrn Göb gekauft und es wird bestimmt nicht das letzte gewesen sein. Wir waren überaus zufrieden mit der Beratung im Vorfeld und die Bemühungen, die allgemein zu einem Autokauf gehören. Lieferzeiten werden prompt eingehalten und es wird von Herrn Göb alles berücksichtigt was man möchte. Autoreifen mit Alufelgen haben wir beim aktuellen Autokauf auch bei ihm mitgekauft. Auch hier eine super Beratung im Vorfeld. Besonders lobenswert ist die nette, faire und umgängliche Art von Herrn Göb. Wie gesagt, jederzeit wieder!!

  • #352

    Peter W. (Montag, 14 Januar 2019 15:48)

    Haben bereits zum zweiten Mal einen Neuwagen bei Herrn Göb gekauft. Wir sind mit der Beratung, dem Service und der Abwicklung sehr zufrieden. Herr Göb hat uns ein tolles Auto (Skoda Fabia) zu einem fairen Preis verkauft. Die Wartezeit betrug nur 14 Tage. Die Winterreifen wurden gleich montiert. Herr Göb hat sich viel Zeit genommen und über die zahlreichen Extras informiert. Die Kaufabwicklung und Anmeldung erfolgte schnell und unkompliziert. Wir werden ARG Automobile auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • #351

    Petra H. (Sonntag, 06 Januar 2019)

    Habe bereits meinen zweiten Kleinwagen bei Herrn Göb gekauft und war mit der gesamten Abwicklung (Beratung, Angebot sowie dem Wagen an sich) super zufrieden.
    Werde auch im Bekanntenkreis die Firma ARG Automobile weiterempfehlen.
    Vielen Dank nochmal für alles und weiterhin gute Geschäfte!

  • #350

    Carolin W. (Donnerstag, 03 Januar 2019 18:13)


    Sowohl mit der kompetenten Beratung beim Fahrzeugkauf meines POLOs, der Geschäftsabwicklung als auch mit der ausführlichen und wertvollen Einweisung bei der Fahrzeugübergabe bin ich äußerst zufrieden. Das Auto wurde innerhalb der versprochenen Lieferfrist geliefert. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass alles so wie gewünscht abgelaufen ist und ich ausschließlich sehr gute Erfahrungen mit ARG gemacht habe.

  • #349

    Hilmar M. (Donnerstag, 03 Januar 2019 14:49)

    Super Service. Herr Göb ist hilfsbereit und kompetent. Würde jeder Zeit dort ein Auto kaufen

  • #348

    Hilmar M. (Donnerstag, 03 Januar 2019 14:40)

    Super Service. Herr Göb ist sehr kompetent und hilfsbereit. Waren mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder dort ein Auto kaufen.

  • #347

    Christoph S. (Donnerstag, 03 Januar 2019 14:19)

    Toller Händler, super Preis, hat alles gepasst. Gerne wieder.
    Auto ist toll.

  • #346

    Peter (Sonntag, 30 Dezember 2018 15:16)

    Peter. W. (Sontag 30.Dezember 2018 )
    Wir möchten uns für den tollen Service, Beratung und Abwicklung beim Kauf unseres Neuen Golf Sportsvan bei ARG – Automobile Andreas Reinhard Göb bedanken. Besonders Hr. Göb und seine Damen im Büro haben uns toll beraten und die gesamte Kaufabwicklung schnell und unkompliziert abgewickelt. Beratung, Information und später die "Einweisung " war verständlich und vor allem es wurde sich Zeit genommen.
    Wir sind mit unserem neuen Golf Sportsvan sehr zufrieden und können den Kauf eines EU Neuwagens über das ARG – Automobile Andreas Reinhard Göb klar weiterempfehlen.
    Sehr freundliche Mitarbeiter. Problemlose Kaufabwicklung. Sehr zu empfehlen!

  • #345

    Sabine H. (Donnerstag, 20 Dezember 2018 12:55)

    Super Abwicklung sehr nettes Personal und sehr netter Chef. Würde mein Auto immer wieder dort kaufen. Mein neuer Fabia Skoda ist Spitze.

  • #344

    Bärbel. B. (Dez. 2018) (Dienstag, 04 Dezember 2018 14:28)

    Kompetente Beratung vor und während es Kauf meines neuen POLO`s !!!
    Bei Fragen jederzeit telefonisch erreichbar!
    Termingenaue Auslieferung ..... und bei Übergabe des Fahrzeugs wurden
    alle Fragen geduldig beantwortet!
    Jederzeit weiter zu empfehlen!!

  • #343

    Bettina George (Samstag, 01 Dezember 2018 19:38)

    Ich war auf der Suche nach einem neuen Auto. Ich habe einen Skoda Fabia 10 Jahre gefahren und war immer sehr zufrieden damit und wurde nie "im Stich" gelassen.
    Dachte aber, das ich mir einen ganz neuen nicht leisten könnte.
    Mein Schwager half mir bei der Suche und so sind wir bei ARG gelandet. Mein Sohn hat auch schon mal von diesem Händler ein Fahrzeug bezogen und war zufrieden.
    Im Internet wurde der neue Skoda Fabia zu einem akzeptablen Preis angeboten.
    So sind wir nach Hünfeld gefahren und nach ganz kurzer Überlegung habe ich ihn bestellt.
    Lieferzeit von 4 Wochen wurde eingehalten, Winterreifen montiert und die Anmeldung wurde auch übernommen.
    Beratung, Information und später die "Einweisung " war verständlich und es wurde sich Zeit genommen.
    Ich kann ARG gerne weiter empfehlen und bin sehr stolz auf meinen neuen Fabia

  • #342

    Lydia R. (Samstag, 01 Dezember 2018 10:21)

    Wir haben bei mehreren Händlern in Deutschland einen VW Polo angefragt und schnell stellte sich heraus, dass ausstattungsbereinigt das Angebot von ARG-Automobile das günstigste war. Daher hatten wir auch hier bestellt und waren mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden. Auch die Einweisung bei der Abholung des Fahrzeugs war ausführlich und freundlich. Die Zulassung beim heimischen Landratsamt klappte dank der gut vorbereiteten Unterlagen durch die Zulassungsstelle in Hünfeld problemlos.
    Die einzige Überaschung war, dass das Fahrzeug nach 4 anstatt nach 6 Monaten geliefert wurde :)
    Fazit: Ich würde jederzeit wieder dort kaufen!

  • #341

    Benjamin (Dienstag, 27 November 2018 18:29)

    Klare Empfehlung,

    habe für meinen Alten Wagen einen guten Preis bekommen und den neuen auch zu einem sehr guten Preis. Beratung war auch sehr gut, man versuchte nichts aufzuschwatzen, wie es leider einige andere im Raum Fulda machen.

  • #340

    Hannes (Freitag, 23 November 2018 12:29)

    Nachdem der Fabia meiner Frau mehr oder weniger überraschend im Oktober nach 15 Jahren nicht mehr durch den TÜV kam standen wir plötzlich vor dem Problem, relativ kurzfristig einen Ersatz anschaffen zu müssen. Es sollte eigentlich wieder ein Fabia werden, da Skoda uns schon lange durch sein Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat und die Fahrerin auch gern die gewohnte Bedienung beibehalten wollte . Ein bisschen mehr als 75 PS sollten es vielleicht sein und ein 6. Gang sowie beheizte Sitze wären schön und als Sahnehäubchen vielleicht LED-Tagfahrlicht?
    Also, erst auf dem hiesigen Gebrauchtwagen –Markt geschaut, Probe gefahren, auch mal einen Kleinwagen einer koreanischen Firma. Dann bei einem Händler einen wenige Jahre alten Rapid entdeckt- 110 PS, 6-Gang-Getriebe- reingesetzt, Probefahrt und die Fahrerin war verliebt!
    Da der Wagen trotz etlicher km auf dem Tacho mir nicht unbedingt ein Schnäppchen schien also auch mal ein paar Angebote von Autohäusern in der Nähe angesehen, aber das war eher ein Reinfall, trotz der angeblichen Rabatte waren die Preise jenseits meiner Vorstellungen und die Lieferzeiten waren teilweise zu lang.
    Dann traf ich im Netz auf das Angebot von ARG-Automobile, mit Ausstattung wie wir sie gesucht hatten Winterpaket, 5 Jahren Werksgarantie (weder im Autohaus bei Neuwagen noch bei den gebrauchten ohne zusätzliche Kosten für eine Versicherung zu bekommen) und zu einem Preis, der nur wenig über dem des gebrauchten Rapid von der Probefahrt lag und deutlich unter den Angeboten der Autohäuser. Das war schon fast zu gut um wahr zu sein-habe mir dann die vielen Bewertungen angeschaut, das hat mich dann wieder beruhigt.
    Also Kontakt zu ARG aufgenommen, die freundliche telefonische Beratung zur Abklärung einiger Fragen genutzt, dann kamen schon per Mail die Bestellunterlagen, Farbe ausgesucht, noch passende Winterreifen dazu und abgeschickt. Kaufbestätigung kam umgehend Lieferzeit sollten ca. 4 Wochen sein.
    Da wir ein vergleichbares Auto schon gefahren hatten wurde vereinbart, dass das Auto zu uns geliefert wird.
    Es hat knapp 4 Wochen gedauert, dann kam die Nachricht- das Auto ist da! Also Liefertermin vereinbart, dieser wurde 2 Tage später pünktlich eingehalten, dann das Auto übernommen (Winterräder waren auch schon drauf), die Zahlung teils online, teils bar abgewickelt, dann mit dem Auto und dem Fahrer zur Zulassung und zum Schluss war vereinbart, dass ich ihn zum Bahnhof bringe für die Rückfahrt.
    Das positive i-Tüpfelchen war dann noch, dass wir uns auch auf einen für beide Seiten annehmbaren Preis für den alten Skoda geeinigt hatten, also auch gleich die Abmeldung bei der Zulassung erfolgte und die roten Schilder gleich für die Rückfahrt genutzt werden konnten…
    Das war eine sehr gute Erfahrung, wie es rundherum positiv laufen kann - jederzeit wieder

  • #339

    Nicola B. (Donnerstag, 22 November 2018 15:51)

    Sowohl der Kontakt im Vorfeld, als auch die Beratung vor Ort und die Abwicklung (inkl. Abholung und Einweisung) liefen super. Empfehle ich auf jeden Fall weiter.

  • #338

    M. Krug (Dienstag, 20 November 2018 18:50)

    Dies war mein erster Autokauf bei Herrn Göb von ARG-Mobile. Ich habe das Auto aus der Vorlaufliste ausgewählt und die Beratung war hervorragend. Die Lieferzeit sollte 3-4 Wochen betragen und bereits nach 14 Tagen kam der Anruf, dass das Auto da ist. Zusendung der Unterlagen problemlos nach wenigen Tagen und so konnte ich das Fahrzeug zulassen. Anschließende Abholung in Hünfeld, wobei Herr Göb sich viel Zeit für die Erklärung und Einweisung genommen hat. Fazit: Faire Preise, kompetente Beratung, problemlose Kaufabwicklung. Daher gerne wieder.

  • #337

    Uwe Hahner (Dienstag, 20 November 2018 17:03)

    Bester Kundenservice!
    Empfehle ARG gerne weiter.

  • #336

    Frederik T. (Dienstag, 20 November 2018 12:10)

    Freundliche, kompetente und unkomplizierte Beratung zum und Abwicklung des Autokaufs. Dazu eine ausführliche Einführung ins Fahrzeug bei Abholung sowie exzellente Abwicklung der Anmeldungsmodalitäten. Auch wenn E-Mail-Anfragen nicht immer direkt beantwortet wurden, waren Herr Göb und sein Team bei Rückfragen jederzeit telefonisch erreichbar und haben einen professionellen Service geboten. Wir sind sehr zufrieden und werden unser nächstes Auto sicher wieder bei ARG-Automobile kaufen. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Weiterempfehlung!

  • #335

    Schumacher (Dienstag, 20 November 2018 12:08)

    wir haben bereits zum dritten Mal bei der Firma Göb ein Fahrzeug gekauft.
    Ausschlaggebend war, da wir nicht vor Ort waren, die kompetente telefonische Beratung, ein sehr guter Preis und die absolut vertrauendswürdige Abwicklung des Kaufes.
    Ein sehr sympatisches Team, das bei uns auch beim nächsten Kauf wieder an erster Stelle steht.

  • #334

    Linkmann (Sonntag, 04 November 2018 05:59)

    Vielen Dank für die fachkundige und professionelle Abwicklung beim Autokauf.
    Erstklassiger Service von Herr Göb / ARG-Automobile.
    Wir sind sehr zufrieden und werden ARG-Automobile definitiv weiterempfehlen.

  • #333

    Thorsten (Mittwoch, 31 Oktober 2018 21:30)

    Kompetente Beratung. Auto geliefert wie bestellt. Ausführliche Einweisung bei Abholung. Herr Göb hat sich um alles gekümmert.

  • #332

    Florian Eberth (Mittwoch, 31 Oktober 2018 08:09)

    Die Beratung bei Hr. Göb war wirklich hervorragend. Immer schnell und zuverlässig. Auch als es Probleme mit der hiesigen Zulassungsstelle durch deren Eigenverschulden gab, war Hr. Göb eine super Hilfe für mich und ein kompetenter Ansprechpartner.

  • #331

    A. Blume (Samstag, 27 Oktober 2018 09:26)

    Die Abwicklung verlief professionell und wir sind hochzufrieden mit unserem Fahrzeug. Ich werde Herrn Göb auf alle Fälle weiterempfehlen.

  • #330

    Martin Neumann (Donnerstag, 25 Oktober 2018 15:03)

    Ich war mit der gesamten Abwicklung des Kaufs sehr zufrieden.
    Danke nochmal. Würde jederzeit wieder hier ein Fahrzeug kaufen.

  • #329

    Michel F. (Montag, 22 Oktober 2018 13:38)

    Wir haben zum wiederholten Male ein Auto bei ARG-Automobile gekauft.
    Wer seinen Neuwagen nach seinen eigenen Vorstellungen haben möchte, wird hier bei den ganzen Bestellmöglichkeiten super beraten. Herr Göb versucht auch immer die optimale Konfiguration bei den Ausstattungsvarianten und -paketen zu finden. Beim VW-Händler, wo wir vorher waren, um uns zu informieren und ein Angebot machen zu lassen, wußte der Verkäufer über viele Extras nicht, ob man die miteinander kombinieren kann und konnte auch viele Extras nicht erklären, was es ist oder wie es funktioniert.
    Herrn Göb weiß wovon er spricht und kann die ganzen tollen Bezeichnungen der Extras erklären und gibt Tipps, ob es sich rentiert zu kaufen oder nicht.
    Bei der Wagenübergabe hat uns Herr Göb unser Auto in Ruhe und in verständlicher Weise erklärt, sodass wir mit einem guten Gefühl die Heimreise angetreten konnten.
    Vielen Dank noch einmal und bis zum nächsten Wagen!

  • #328

    Buggy (Donnerstag, 18 Oktober 2018 18:23)

    Durch meinen Bruder wurde ich auf ARG-Automobile aufmerksam. Einen passenden Polo als EU-Neuwagen zu einem super Preis fand ich dann auch auf der Homepage. Also Termin für eine Probefahrt gemacht und den Wagen gekauft. Hat alles super geklappt. Das ganze ARG-Team super nett und immer kompetent und hilfsbereit - sehr gerne wieder und bis zum nächsten Wagen.

  • #327

    Heike Rothörl (Donnerstag, 18 Oktober 2018 18:16)

    Wir haben nun schon unser drittes Auto bei Herrn Göb gekauft und sind wieder sehr zufrieden mit der unkomplizierten und gut organisierten Abwicklung. Darüber hinaus gibts von Herrn Göb immer noch guteTipps und interessante Infos obendrauf.
    So macht der Autokauf Spaß!

  • #326

    Bärbel Lange (Donnerstag, 18 Oktober 2018 17:56)

    Sehr gute und professionelle Abwicklung beim Autokauf, Top Preis-/Leistungsverhältnis, Herr Göb und sein Team sind sehr freundlich und kompetent. ARG-Automobile ist absolut zu empfehlen.

  • #325

    Sandra H. (Montag, 15 Oktober 2018 20:37)

    Ausgezeichnete fünf Sterne für alle Bereiche des Autokaufes bei ARG-Automobile. Tolle Beratung am Telefon, unkomplizierte Kaufabwicklung per Mail und dann noch eine Lieferung bis vor die Haustür. Das ist mehr als fünf goldene Sterne wert und wird auf alle Fälle weiter empfohlen. Vielen Dank an alle Beteiligte! Mein Skoda Rapid Spaceback ist super und ich bin vollauf zufrieden.

  • #324

    achim (Samstag, 13 Oktober 2018 15:11)

    Durch Zufall bin ich auf die Seite der Firma ARG-Automobile geraten. Nach einem kurzem Telefonat habe ich sofort einen Besichtigungstermin vereinbart und nach einer Probefahrt habe ich einen Polo gekauft. Mich überzeugte die kompetente Beratung, der Preis und und der gute und Service.

  • #323

    Karin G. (Freitag, 12 Oktober 2018 12:59)

    Super Beratung, sehr guter Service, verbindliche Absprachen. sehr zu empfehlen :)

  • #322

    Schneewittchen (Donnerstag, 04 Oktober 2018 15:33)

    Durch einen Bekannten wurde ich auf ARG-Automobile aufmerksam gemacht. Einen passenden VW Golf fand ich dann auch auf der sehr übersichtlichen und informativen gestalteten Internetseite. Also Termin für die Probefahrt gemacht, War alles wie im Angebot der Internetseite beschrieben, womit dem Kauf nichts mehr im Wege stand. Hat alles super geklappt. Herr Göb und seine Damen im Büro sind sehr nett und kompetent.
    Alles hat super geklappt - gerne wieder.

  • #321

    Bakerman (Donnerstag, 27 September 2018 09:33)

    Danke für die erneut gute Beratung und unproblematische Abwicklung des Neuwagenkaufs. Insbesondere ist die Kundenfreundlichkeit und Kompetenz zu erwähnen. Wir haben vor 2 Jahren einen Wagen für mich gekauft, jetzt haben wir einen Fabia für meine Frau gekauft.

    Alles super, besten Dank!

  • #320

    Nathalie (Dienstag, 25 September 2018 09:18)

    Ich bin sehr zufrieden mit der problemlosen Kaufabwicklung. Sehr gute und freundliche Beratung. Es hat alles super geklappt. Nur weiter zu empfehlen.

  • #319

    Mario Banik (Montag, 24 September 2018 15:37)

    Guter Service! Jeder Zeit wieder!

  • #318

    Lucy (Samstag, 15 September 2018 10:38)

    Uneingeschränkt empfehlenswert!
    Ich würde jederzeit wieder bei Herrn Göb kaufen!

    Grüße aus NRW

  • #317

    Alla Kalinin (Dienstag, 11 September 2018 19:42)

    Sehr gute Qualität.

  • #316

    Jürgen (Montag, 10 September 2018 14:56)

    Wir haben nun schon mehrere Fahrzeuge bei Herrn Göb gekauft und sind auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Alles hat prima geklappt. Toller Service! ARG-Automobile empfehle ich gerne weiter.

  • #315

    Alfred (Samstag, 08 September 2018 13:32)

    schnell, zuverlässig, korrekt, faire Preise.
    Weiter zu emphelen.

  • #314

    Jürgen W. (Samstag, 08 September 2018 11:48)

    Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung des Kaufs den neuen Skoda Fabia Kombi. Mein Vater und mein Bruder haben bei Herrn Göb auch schon Autos zur vollsten Zufriedenheit gekauft. Hat man Fragen, so wird man auch nach dem Kauf noch freundlich behandelt.
    Ich kann also ARG-Automobile uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Jürgen aus Eichenzell-Rothemann

  • #313

    Martin H. (Samstag, 08 September 2018 08:43)

    Habe für meine Tochter einen Seat Ibiza FR gesucht und gefunden bei Herrn Göb.
    Ich möchte mich hier nochmals für die Reibungslose Abwicklung und Lieferung sowie den freundlichen Kontakt recht herzlich bedanken.
    Ich kann daher ARG Automobile weiter empfehlen.
    Meine Tochter ist sehr glücklich mit Ihrem Fahrzeug. Preis Leistung - top.

    Gruß aus Kirchhain / Hessen

  • #312

    Badman (Donnerstag, 06 September 2018 10:17)

    Ich möchte an dieser Stelle ARG-Automobile empfehlen.
    Auch ich war am Anfang unsicher, jegliche Befürchtungen waren aber unbegründet.
    Die Kaufabwicklung war einfach und korrekt. Alle Anfragen bis zur Lieferung wurden immer kurzfristig und zufriedenstellend beantwortet. Die Übergabe des Fahrzeuges war einwandfrei und der Preis war super.
    Ich werde mein nächstes Auto sicherlich wieder hier anfragen und sehr wahrscheinlich auch kaufen. Danke und schöne Grüße vom Bodensee

  • #311

    T.Rentzsch (Dienstag, 04 September 2018 10:01)

    Ich bin über die Firma ARG Automobile voll zufrieden. Ich suchte mir aus den Angebot,
    hier einen Skoda Fabia heraus, führte die notwendigen Angaben im Internet durch
    und schickte einige geforderte Unterlagen zu ARG. Wie vereinbart, wurde mir nach einem Monat mitgeteilt, dass ich Fahrzeug abholen kann.
    Ich fuhr dann zu ARG hin. Dort wurde ich durch Herrrn Göb sehr freundlich empfangen
    und mir wurde durch ihn alles genau erklärt, über das Fahrzeug und sonstiges. Über den Preis des Fahrzeuges bzw. über das Fahrzeug selbst, bin ich voll zufrieden. Ich kann die Firma ARG nur weiter empfehlen.

  • #310

    Lieding (Montag, 03 September 2018 23:09)

    Als 67-jähriger wollte ich mir endlich mal einen Neuwagen gönnen. Durch Internetrecherche bin ich auf Herr Göb von Arg-Automobile gestoßen. Aus dem großen Angebot habe ich mich nach einer Probefahrt für einen Skodia Fabia III Stylus entschieden.
    Die angenehme und kompetente Beratung von Herr Göb und seinen Mitarbeiterinnen hatt mich voll überzeugt.Die Wartezeit von ca. 4 Monaten war kein Problem da mein Renault Clio noch gut lief. Ich muß sagen, das Warten hat sich gelohnt. Ich bin begeistert vom Fahrverhalten und der Ausstattung meines neuen Autos.
    mfG J.Lieding

  • #309

    A. Jung (Sonntag, 02 September 2018 12:21)

    Vor 9 Jahren habe ich das erste Auto bei ARG bzw. Herr Göb gekauft. Mittlerweile sind es bereits 3 Fahrzeuge.
    Die Abwicklung, die Kommunikation, der Preis sowie die Fahrzuege waren immer top bzw. tadelos.
    Ich kann ARG Automobile uneingeschränkt empfehlen.

  • #308

    König/Steyer (Samstag, 01 September 2018 12:16)

    Wir sind mit ARG Automobile, besonders mit Herrn Göb äußerst zufrieden. Der Fahrzeugpreis war fair und auch gut, Service ausgesprochen gut;Beratung freundlich und kompetent; die Vertragsabwicklung professionell. Wir können ARG, hier Herrn Göb nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • #307

    Balling (Mittwoch, 29 August 2018 22:14)

    Wir haben uns im August bei ARG Automoblile einen neuen Skoda Fabia
    Kombi gekauft. Der Preis des Fahrzeuges, sowie der freundliche und kompetente Service
    haben uns überzeugt. 100% Weiterempfehlung

  • #306

    Brigitte K. (Donnerstag, 23 August 2018 11:36)

    Nur durch einen Zufall sind wir auf die Firma ARG Automobile in Hünfeld aufmerksam geworden. Eigentlich war die Anschaffung eines Skoda Karoq geplant, für den uns Herr Göb wegen der anstehenden Modellumstellung 2018/2019 und damit fehlender Preise kein Angebot machen konnte.

    Wir sind dann im Rahmen einer Internetrecherche auf das Angebot der Firma ARG Automobile für einen VW Golf „Edition“ für unter 20.000 € aufmerksam geworden und haben diesen am nächsten Tag gekauft. Super Preis, keine Anzahlung und Top-Ausstattung.

    Nach ca. 3 Wochen konnten wir das bereits zugelassene Fahrzeug abholen. Zahlung bei Lieferung. Alles Bestens, gern wieder. Ich kann die Firma ARG Automobile uneingeschränkt weiterempfehlen.